SILAHKAN SEARCH

SENDIRI DI INTERNET

CARA BELINYA

WEBSITE INI

EKS PENJUAL RESMI

TERIMA KASIH

Foodcard Animal 4D Card Original ???






Situasi diatas, menurut saya...  sedang menunjukkan ekspresi termenung atau dalam bahasa Sundanya ngahuleng - ngalamun.

Situasi ini pernah saya alami ketika menjual Animal 4D card dan korespondensi pun hanya melalui whatsapp, karena jenis transaksi Direct Order.

Singkat cerita akhirnya dia memutuskan membeli dari saya dan selang berapa hari kemudian tibalah paket tersebut ditangannya.

Dan reaksi yang saya dapatkan




Customer
"Mas"
"Saya sudah terima barangnya"
"tp kok makanan binatangnya bukan yang asli ya"
"hasil print gt? Hehe"
"Bisa Scan?

Saya
"Memang semua ngeprint , dari developper gak ada kartu makanan"

Customer
"Ooh"
"Soalnya yang aku beli asli sih"
"punyaku sendiri ya kemarin beli satuan dari temen"

~ The end of stories ~

Ngahuleng, termenung dan berfikir keras, "emang ada kartu makanan asli?"
Emang ada?
Emang ada?
................
There is no such thing 
There is no Original Foodcard for Animal 4D Card.



Sayang nya saya tidak meminta untuk capture atau memfoto kartu makanan itu.
Tapi menurut kesimpulan saya, kartu makanan dari kartu yang dia miliki memiliki bentuk dan material kertas yang sama (spesifikasi sama).

Asumsi saya adalah, ada penjual yang memiliki kemampuan atau meminta jasa dari percetakan untuk memproduksi kartu makanan dengan menggunakan spesifikasi dan design yang sama dengan Animal 4D Card.


dst....

Langsung saya menuju ke website octagon studio apakah memang sudah merilis kartu makanan yang asli. Dan tidak saya temukan konfirmasi hingga trit ini dibuat, belum ada kartu makanan "ASLI" dari octagon.

Kesimpulannya, tidak tahu OCTAGON STUDIO akan atau tidak nya men supply foodcard, yang pasti tidak ada foodcards asli. 

Dan juga Jadi kalo ada customer menerima foodcard dari penjual sudah didalam packaging kartu Animal 4D , artinya penjual tersebut adalah pesulap.. hehehehe.. (ayo fikir...)