SILAHKAN SEARCH

SENDIRI DI INTERNET

CARA BELINYA

WEBSITE INI

EKS PENJUAL RESMI

TERIMA KASIH

Kartu Octaland 4D+ Occupation Series 1


ADALAH KARTU

Sebagai alat edukasi unik
Untuk membantu mengenal huruf abjad dari A - Z

 

Membantu belajar mengenali warna-warna
Mengenalkan Profesi Pekerjaan (TK, SD keatas)


Kartu yang akan digunakan bersamaan dengan aplikasi
Octaland 4D+ untuk melihat Animasi 3 dimensi dari
masing-masing karakter dalam kartu, sehingga memudahkan 
memberikan gambaran suatu pekerjaan disajikan dengan animasi
dan suara menarik.

Reaksi anak-anak yang saya temui,
"Kalo aku nanti ingin seperti ini.."


CERITA TENTANG 
OCTALAND DAN OCTANIAN  IKUTIN CERITA DIBAWAH INI


OCTALAND

Adalah dunia tersembunyi yang diciptakan oleh octagon studio
Dikuasai oleh Sang serba pintar yaitu Kaz.
Octanian adalah penghuni Octaland mereka dikirim dari dunia nyata ke Octaland.
Semua orang bisa mengaksesnya melalui pintu-pintu di berbagai belahan dunia.
Dunia Virtual ini diciptakan dengan membawa Flash card nya bersamaan



Pengantar diatas adalah fantasi yang diciptakan oleh Octagon Studio. Lagi, pengembang aplikasi ini merilis aplikasi edukatif untuk memperkenalkan profesi-profesi pekerjaan yang sebenarnya dengan cara unik dan menarik. TIdak semua profesi  pekerjaan ada disini, dengan banyak pertimbangan mulai dari huruf awalan dari profesi tersebut (dalam bahasa inggris) dan profesi itu sendiri.


Tidak hanya jenis profesinya, animasi, paduan warna dan suara musik penggiring juga cukup menarik. Deskripsi profesi ada didalam aplikasi tersebut meski dalam bahasa inggris, tapi setidaknya kita akan bisa menjawabnya saat buah hati kita bertanya.


Satu pack kartu Octaland 4D+ berisi kartu dari abjad A - Z profesi/pekerjaan (Occupation) dari Octanian (penghuni octaland).




Untuk mengaktifkan para Octanian, pengguna kartu diharuskan mengisi serial number yang ada di kartu instruksi.

Satu Serial Number bisa digunakan untuk 3 perangkat atau device.

Setelah melakukannya, para pengguna atau pemilik kartu bisa memulai mengeksplor karakter-karakter pada setiap kartu dan mengubahnya ke mode 4D dalam seketika




Image Above credited to OCTAGON STUDIO
Taken from google playstore
Occupation Series 1 dalah seri pertama dari rangkaian product Octaland. Yang didalamnya akan termasuk orang, rumah, kendaraan dan AR (Augmented Reality) Ajaib lainnya.

Kartu ini akan memberikan pembelajaran yang menyenangkan.
Kalo pengen tau karakter apa aja yang ada di dalemnya, ni ...

  • ASTRONOUT
  • BUILDER
  • CHEF
  • DANCER
  • ENGINEER
  • FIRE FIGHTER
  • GARDENER
  • HAIR DRESSER
  • INTERIOR DESIGNER
  • JOCKEY
  • KING
  • LIBRARIAN
  • MAGICIAN
  • NURSE
  • ORTHODONTIST
  • POLICEMAN
  • QTY SURVEYOR
  • RACER 
  • SCIENTIST
  • TEACHER
  • USED CAR SALESMAN
  • VET
  • WRITER
  • X RAY OPERATOR
  • YOGA INSTRUCTURE
  • ZOOKEEPER

Deskripsi diatas hanya ingin menunjukkan profesi pekerjaan dari A sampai dengan Z, beberapa mungkin bisa dijadikan bahan pertimbangan referensi cita-cita si kecil, tapi kalo si kecil pengen jadi King - Raja gimana ya? Bakalan susah tuh. 

Tapi intinya sih memberikan hiburan sekaligus ilmu pengetahuan. Semoga apa yang nantinya disajikan bisa bermanfaat, bagi siapapun yang memiliki aplikasi dan kartu ini


APLIKASI GRATIS
Octaland 4D card atau kartu Octaland 4D adalah kartu kedua dari rangkaian kartu/marker yang dirilis oleh octagon studio yang dikomersilkan yang bertujuan untuk memberikan edukasi mengenai profesi pekerjaan