Jual kartu Animal 4D, Octaland 4D, Space 4D, Dinosaur 4d, Colour Me dan VR Luna.

Nama Produk

Harga

Kartu Animal 4D

50,000

Foodcard (5lbr)

10,000

Kartu Octaland 4D

50,000

Kartu Dinosaur 4D

50,000

Kartu Space 4D

75,000

Colour Me 4D

75,000

Octagon VR Luna

175,000

SERTIFIKAT PENJUAL RESMI

OCTAGON STUDIO

2 Cara Pembelian

- Pembelian Langsung (DIRECT ORDER)

- Via Marketplace


Pembelian Langsung

Hubungi Via

WHATSAPP -SMS -TELP

08952-88-323-88


SMS - TELP

0813-22-565-855

BBM PIN :

5F760D56

Pembayaran melalui


DAFTAR RESI/AIRWAYBILL BARANG

Resellers are welcome

Via Marketplace

Daftar kota-kota customer

Bandung, Sumedang, Garut, Tasikmalaya, Cianjur, Bogor, Serang, Tangerang, Bekasi, Cikarang, Karawang, Indramayu, Cirebon, Jakarta, Depok, Sukabumi, Cilacap, Purwokerto, Yogyakarta, Semarang, Bantul, Salatiga, Magelang,Surabaya, Mojokerto, Sidoarjo, Malang, Bangkalan, Bali, Lombok,Merauke, Ambon, Kendari, Palu, Makasar, Balikpapan, Samarinda, Banjarmasin,BandaAceh, Jambi, Palembang, Bandarlampung, Bukittinggi, Padang, Medan, Batam Riau, dan masih banyak kota lainnya.

ID60452 sebagai penjual resmi produkOctagon Studio Bandung, no ponsel terdaftar 0895-288-323-88 pengiriman dari kota Bandung, area pengiriman wilayah Indonesia,

kartu4dimensi.com tidak ada hubungan dengan kartu4dimensi.net

L’Oréal - Loreal - Augmented Reality - MakeUp Genius

MAKE UP GENIUS


Ini buat para bunda memikirkan "gimana sih cara ngenalin binatang ke anak tapi gak ngebosenin" dan akhirnya menemukan apikali Animal 4D+ Octagon, mungkin ini bisa dijadikan hiburan buat para Mama untuk bisa tampil cantik, bereksplorasi warna Lipstik, Eyeliner,Eye shadow dan blush on/bedak.

Kalo dari kemarin teknologi Augmented Reality ini, hanya pada produk kartu, produk bergambar/berlogo tertentu yang memiliki gambar atau bentuk tertentu yang kemudian dipindai dengan kamera akan memuncul animasi tertentu dan bisa berinteraksi, gimana kalo sekarang yang dipindai mukanya, didandanin tapi gak usah cape-cape ngilangin pake pembersih muka.

Secara tidak sengaja saya menemukan sesuatu yang buat saya tertarik da)n penasaran terhadap salah satu merk produk kecantikan yaitu Loreal. Tentu bukan tertarik terhadap produk kecantikanya tapi masih berkutat dengan aplikasi Augmented Reality.

 Aplikasi MakeUp Genius

 

Adalah aplikasi Augmented Reality untuk para pengguna kosmetik tersebut untuk mencoba bulu mata, eye-shadow, blush on dll, sebelum membeli fisik aslinya dan sudah bisa mencobanya mengeksplornya.

Untuk memilih produknya bisa men mindai barcode pada produknya langsung. Atau bisa memilih dari library pada aplikasinya, setelah sekiranya pas atau cocok, baru konsumen bisa memutuskan untuk membelinya.

 MULAI..

Screen I
MAKEUP GENIUS


Screen II
PIlih Tap here to try on (eksplore sendiri)
atau Tap here to try on (Semacam template)


Screen III
Scan muka dan Scan Face (Rilek)


Sebelum di makeup

 Setelah make up, Screen V ini contoh hasil
Perbedaan di warna Bibir, Eyeline dan bulu mata

Mungkin ada beberapa aplikasi yang mirip tapi tentu tidak sama, warna lipstik yang menempel di bibir, Eyeshadow dan eyeliner di mata dan bedak dipipi seperti melekat ke muka anda, persis seperti anda sedang bercermin, meski sedikit menoleh kanan kiri, warna produk-produk diatas tetap menempel.



AR dibidang advertising (periklanan) memberikan warna baru untuk metoda pemasaran produk. Konsumen bisa berinteraksi langsung dan bereksplorasi secara fun dengan produk-produk yang ditawarkan, mereka bisa menggunakannya secara virtual, jika dirasa cocok baru masuk ke tahap pertimbangan untuk membeli produknya. 

Sayangnya aplikasi ini sepertinya sulit ditemukan di playstore (Android) mungkin dikarenakan baik produk atau aplikasi tidak masuk ke Indonesia (terdeteksi dari IP address, saya belum mencoba menggunakan proxy). Saat memulai aplikasi pertama kalinya, kita diminta untuk memasukkan negara, mungkin negara-negara yang terdaftar adalah negara yang di supply produk-produk yang terdaftar di aplikasi ini negara Singapura dan Malaysia pun tidak ada.

Tapi aplikasi ini bisa di unduh, disini. Ingat aplikasi ini untuk para wanita, bukan untuk pria kecuali pria yang senang berdandan..

Meski barang nya belum masuk ke indonesia mungkin secara warna produknya bisa dijadikan inspirasi untuk inspirasi make up.

~ Selamat Dandan ~